The New experience of team building

Posted on Tuesday, August 19, 2008 by arylangga



Apakah anda dan team anda pernah merasakan situasi dimana :

Tekanan /beban kerja begitu tinggi, sampai menyesakkan dada dan membuat kepala sering kali pusing.

Keletihan,kehilangan kepercayaan dan motivasi team dalam meningkatkan produktivitas.

kemampuan team mulai terbatas dan komunikasi menjadi tidak efektif serta kehilangan fokus

Kompetitor mulai menyerang pasar anda, dan mulai menggerogoti mental team anda.

Racun /gosip kompetitor menyebar dikalangan anggota team dan membuat kekacauan/kepanikan.


What we can do...


Team building membuat program untuk menghadapi kondisi tersebut dengan menggunakan simulasi metode Scuba diving.

Dalam metode tersebut peserta akan diajarkan untuk menghadapi :

Tekanan yang tinggi , dan beradaptasi dengan hal itu

Tantangan produktivitas , untuk mengoptimalkan komunikasi empati.

Menghadapi kompetitor dengan menyusun strategi team

Mengoptimalkan counter act dalam menghadapi serangan racun-gosip kompetitor.

Membangun sinergi dan energizer antar team untuk mengoptimalkan productifitas.

Sistem simulasi tersebut diadakan pada kedalam 5 meter dengan menggunakan peralatan scuba didampingi oleh para profesional master scuba diving.

Sedangkan untuk business simulation menggunakan fasilitator dengan pengalaman dan sertifikasi nasional atau international.


Investasi Program

Program yang akan dijalankan ini berlangsung selama 2 hari pada bulan oktober 2008 dengan menggunakan experimental learning dan business simulation konsep. Jumlah peserta dalam satu program sebanyak 35 orang.

Investasi program perorang : Rp. 1.750.000,;/2 hari.

Untuk corporate, investasi dengan spesial price.

informasi detail , please contac :

arylangga@gmail.com , Hp: 0888 426 0063.

widi said...

thanks uda mampir di blog ku. team buildingnya ada cabang di Bali ga?

dawala@wordpress.com said...

salam kenal juga....team building Anda saya jadikan referensi deh:)

Tuan Toshiro said...

Thx udah mampir di BLOG saya. EO saya jg baru. Jadi msh minim klien. Kata teman saya yg lebih dulu di EO, gak masalah kok kita "tamu baru" di perusahaan calon klien. Dan saya pun jg seperti itu.

Tawari aja konsep EO Mas Ary, kalau memang bagus pasti dilirik kok sama calon klien. Sukses ya...!! Jangan lupa Mampir-mampir di blogku ya.. hehe