Reach As High As You Can

Posted on Wednesday, August 13, 2008 by arylangga



Permainan ini sungguh menarik..tapi tak jarang juga bisa menggetarkan lutut, ataupun juga bisa membuat orang menangis dan menjerit jerit histeris..


saya sendiri pun pernah merasakan hal itu..(tapi ngak pake jerit-jerit loh). Nafas terengah-engah..ketakutan yang luar biasa.. ..energi yang mulai menurun..dan …kecemasan yang meningkat.

Jangan-jangan ..gue jatuh … jangan-jangan teman gue lepasin talinya…jangan-jangan kayunya patah nih..dan beraneka ragam suara-suara yang muncul di dalam kepala kita masing-masing.

Tapi ternyata …nilai permainan itu mengajarkan sesuatu yang berharga

Ia mengajarkan kita untuk menembus limit keterbatasan….

Ia mengajarkan kita untuk menuju kepada sasaran yang kita inginkan...

Ia mengajarkan kita untuk percaya kepada rekan satu tim dalam proses tersebut...

Ia mengajarkan kita untuk mengatur stamina dan mental diri kita dalam menggapai keinginan...

Welll....what i can tell you now...

Kita semua punya sesuatu yang dikatakan “limiting believe”..dan trust me..kita mampu menembus atau melampaui..hal itu.

Jika anda ingin mencobanya ..simple saja…

Coba anda berdiri dengan tangan lurus keatas tegak disamping kepala.

Kemudian seperti meraih sesuatu diudara..raihlah setinggi mungkin..dengan tangan anda..

Mintalah seorang teman untuk melihatnya...

Selanjutnya , katakan dalam hati anda saya ingin meraih setinggi mungkin..melampaui apa yang telah saya lakukan ...

Dan lakukan seperti awal.....

And you see...you can make it .....trust me...

cheap stocks said...

what happened to the other one?

free lotto game said...

The owner of this blog has a strong personality because it reflects to the blog that he/she made.

Fitrie said...

Selamat kenal juga mas.....thanks dah liat blog ku

trihayat said...

wah...seru juga neh homenya.
thanks udah jalan2 ke site me.
kapan2 ajarin bikin yg bagus kaya punya sampeyan ya.
lam kenal

FDS said...

Sepertinya seru...